
Vous savez, ces recettes que l'on trouve au dos des magazines dans les supermarchés ... Ici, c'est une soupe trouvée chez LA VIE CLAIRE, testée et largement approuvée ! Bon, j'ai pas tout a fait suivi la recette à la lettre, je vous donne donc ma version qui a fait l'unanimité 🙂 A base de patate douce et de lentilles corail, un pur délice ! Vous pouvez ne mettre que les patates douces, la carotte, les épices et les lentilles corail.
INGRÉDIENTS (BIO) :
- 1 patate douce
- 1 oignon
- 2 champignons
- 2 gousses d'ail
- 1 carotte
- la moitié d'un poireau
- la moitié d'un navet ou 1 entier si il est petit
- 1 petit verre de lentilles corail crues
- 1 carré de bouillon de légumes
- 1 litre d'eau
- sel, poivre, curry, cumin
DRESSAGE :
- lait de coco
- coriandre.
RECETTE :
1- Mettre dans une grande casserole tous les ingrédients sauf le coriandre et le lait de coco coupés grossièrement.
2- Laissez cuire et stoppez la cuisson quand les lentilles corail sont cuites (15 min environ.) Si vous préférez que vos légumes soient plus cuits, laissez plus longtemps.
3- Mixez au blender (ou autre.)
4- Pour le dressage, versez du lait de coco et déposez du coriandre.
Bon app ! 🙂